IT BIO 013
Christian Kerschbaumer wird schon seit Jahren mit vielen Auszeichnungen geehrt. Drei Gläser vom Gambero Rosso, die 'Schnecke' von Slow Food - Weinführer Slow Wine, Aufnahme in die 100 besten Weine Italiens des 'Guida ai Migliori Vini d'Italia', Höchstnoten im 'Guida de L'Espresso' um nur die wichtigsten zu nennen. Das alles hat Christian Kerschbaumer nicht aus der Ruhe gebracht - im Gegenteil. Umso bekannter er wurde, umso mehr ist er in sich gegangen und hat sich überlegt, was er noch besser machen kann. Besser vor allem im Sinne von Terroir - Charakter und Reinheit seiner Weine. Schon seit 1999 bewirtschaftet er sein Weingut biologisch und in den letzten jahren setzt er immer mehr bio-dynamische Methoden ein. Seine Weine sind vollmundige, intensive Gebirgsweine mit viel Stoff, aber auch großer innerer Spannung. Nie schwer und mächtig, sondern bei aller Fülle immer rassig, fein und elegant.
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