Alpin-mediterrane Genuss-Kultur

Südtirol ist derzeit ein Traum für Genießer: In Gaststuben, Buschenschänken wird herzhafte, authentische Küche zu moderaten Preisen geboten. Und in den Sterne-Restaurants wird Regionalität groß geschrieben. Hier verbinden sich alpine und mediterrane Einflüsse zu einer ganz eigenständigen Ess- und Trunkkultur. Vor allem Letztere hat in den vergangenen Jahren einen großen Qualitätssprung gemacht. Man erhält praktisch überall hochwertige Weine - auch glasweise. Ein Paradies für anspruchsvolle, neugierige Genießer!

Die empfohlenen Lokale sind geographisch von Nord nach Süd geordnet.

Weitere Unterkategorien:
Köfererhof (Vahrn/Neustift)
Köfererhof (Vahrn/Neustift)
Pacherhof (Vahrn/Neustift)
Pacherhof (Vahrn/Neustift)
Hallerhof (Brixen-Kranebitt)
Hallerhof (Brixen-Kranebitt)
Gnollhof (Gufidaun - Eisacktal bei Klausen)
Gnollhof (Gufidaun - Eisacktal bei Klausen)
Briol (Dreikirchen im Eisacktal)
Briol (Dreikirchen im Eisacktal)
Ansitz Pillhof (Girlan)
Ansitz Pillhof (Girlan)

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse:

Hersteller