Meister im griechisch-neapolitanischem Stil

Fefe - Bacoli

Abgesehen von Beilagen und Pasta gibt es im Ristorante Fefe nur Fisch, denn Bruno Esposito liebt das Meer über alles. Und diese Liebe spürt man beim ersten Betreten des Lokals und bei dem, was auf den Tisch kommt.  Es ist eine Küche, die sich auf das Wesentliche besinnt.: Beste Ausgangsprodukte, die sorgsam und gekonnt verarbeitet werden. Nichts ist hier überflüssig und lenkt vom Wesentlichen ab. Und bei Fisch und Gemüse sind nur zwei Dinge wesentlich: Frische und Natürlichkeit. Deshalb werden im Fefe keine tiefgekühlten Produkte verwendet und das Gemüse stammt aus regionaler, falls möglich biologischer Produktion.Die Weinauswahl ist auf den Meerescharakter des Lokals abgestimmt und besteht aus kampanischen Weißweinen und leichten Roten mit Ausnahme einiger Flaschen Taurasi und Brunello di Montalcino. Und noch mehr aufs Meer abgestimmt ist das Ambiente des Lokals. Man meint eine griechische Taverne zu betreten, wenn man die Türschwelle überschreitet. 

Öffnungszeiten: Im Sommer jeden Abend und von Freitag bis Sonntag auch Mittags; im Winter abends von Montag bis Samstag und mittags von Freitag bis Sonntag.

Trattoria da Fefe   Via  Shoah, 15,  Bacoli - Zona Casevecchie  Tel.: +39 081 5233011 oder +39 331 9811174   E-Mail: info@fefeabacoli.it  www.fefeabacoli.it


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