Amaro, der seinen Namen verdient

Paolucci Liquori

 'La Ciocciaria' heißt das Land bei Frossinone, circa 70 Kilometer südöstlich von Rom, dass sich über die anfangs sanften Hügel bis in die hohen Berge des Appennin erstreckt. 'Ciocciara' heißt im lokalen Dialekt Sandale und das Land heißt 'Ciocciaria', weil hier die Menschen früher so arm waren, dass sie sich keine richtigen Schuhe leisten konnten. Diese Zeiten sind glücklicherweise vorbei und auch hier tragen alle moderne Fußbekleidung. In kulinarischer Hinsicht ist die 'Ciocciaria' jedoch ein angenehm tradioneller Landstrich geblieben. Hier wird gut und deftig gekocht und die Kultur des Digestifo aus heimischen Kräutern gepflegt. Jeder hat hier sein eigenes Rezept für der Amaro. Bei Paolucci Liquori enthält dieses angenehm wenig Zucker, denn wirklich guter Amaro braucht dies nicht, um in seiner ganzen Pracht und Authentizität zur Geltung zu kommen. Ein Amaro, der zeigt, wie dieses Kulturgut Süditaliens wirklich schmeckt: Markant, aber nicht aufdringlich bitter; nach Kräutern und nicht nach Zucker.

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Amaro Ciociaro - Kräuterlikör
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