Giulio Armani ist seit Beginn der 80er Jahre hauptverantwortlich für die Weine der unter Insidern bekannten und geschätzten Kellerei La Stoppa, einer der vier Protagonisten des Dokumentarfilms 'Natural Resistance' von Jonathan Nossiter (Mondovino). Seit den 90er Jahren hat Giulio Armani auf La Stoppa konsequent auf bio umgestellt und darüber hinaus eine alternative Art der Vinifizierung verfolgt. Diese folgt dem Motto seines Kollegen Stefano Bellotti (Cascina degli Ulivi), das lautet: "Wir machen keinen Wein, wir begleiten den Wein auf seinem Weg." Wein möglichst ohne Schwefel, ohne Filtritaion und mit realativ langem Maischekontakt bei den Weißweinen. Die Weine, die so entstehen unterscheiden sich stark von herkömmlichen Weinen, was man bei den Weißen schon an der Farbe sieht. Diese tendiert je nach Länge des Maischekontakts mehr oder weniger ins Orange. Die sogannten Orange-Wines haben in letzter Zeit Furore gemacht und es findet sich neben echten Ausnahmeweinen auch vieles, was noch der Verbesserung bedarf. Bei Giulio Armani ist jeder Wein in guten Händen. Seine unfiltrierten. maischvergorenen Weißweine besitzen trotz ihrer archaischen Machart viele Finesse, Eleganz und Feinheit. Zugleich sind sie trotz ihres geringen Alkohols von 10,5 bis maximal 11 Prozent.geschmackvolle, intensive Gewächse. Gewonnen werden sie aus den lokalen Sorten Ortruga, Malvasia sowie Sauvignon Blanc, der in den Colli Piacentini schon seit den 60er Jahren angebaut wird.