Pasta-Excellenz

Giacomo Santoleri (Abruzzen)

 Auf der Hochebene von Caprafico im Maiella–Massiv des Abruzzen–Gebirges produziert Giacoma Santoleri seine außergewöhnliche Bio-Pasta. Sie ist deshalb außergewöhnlich, weil sie aus der alten Getreidesorte Emmer (italienisch: ‘Farro‘) hergestellt wird. Emmer ist wie geschaffen für den Anbau im rauhen Gebirgsklima, weil dieses Getreide nicht sehr anspruchsvoll ist und sich ohne Chemieeinsatz gut entwickelt. Aus der Idee, typische Produkte der Region herzustellen, entwickelte sich im Laufe der Jahre ein breiter landwirtschaftlicher Betrieb mit vielfältigen Erzeugnissen. Seine Top-Pasta sind die die MA'KAIRA - Nudeln aus 90% Hartweizen und 10% Gerste. Sehr intensiv und fein im Geschmack. Am besten genießt man sie mit so wenig wie möglich. Einfach etwas Parmesan und Butter - mehr braucht es nicht bei dieser Pastaqualität.

Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)
  • Seiten:
  • 1
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)
  • Seiten:
  • 1
Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

Willkommen zurück!
Hersteller
Trusted Shops