Prosecco, Soave, Bardolino & Co.

Samstag, 17. Mai: &quote;Venezianische Frühlingsklassiker&quote; - Degustationsmenü im Restaurant Leerer Beutel

Prosecco, Soave, Bardolino - das ist Frühling im Glas! Es gibt wenig andere Weine, die auf so elegante und 'heitere' Art feinen Weingenuss bieten. Perfekte Begleiter also für ein abwechslungsreiches Frühlingsmenü.

Das Menü
 
 
Amuese Gueule
Wein: 2022 Frizzante 'Colli Trevigiani 'Sottoriva' - Malibràn
 
Frühlingssalat mit Kräutercroutons und selbstgebackenem Brot
Wein: 2024 Custoza - Corte Sant'Arcadio
 
Spargelrisotto mit grünem und weißem Spargel
Wein: 2023 Soave - Giannitessari
 
Doraden-Filet mit Chimichurri, gebratenen Kartoffelscheiben und blanchiertem Romanesco
Wein: 2024 Bardolino Chiaretto - Corte Sant'Arcadio
 
Hähnchen-Involtini auf Süßkartoffelpüree
oder
Zucchini-Involtinti mit Süßkartoffelpüree
Wein: 2021 Colli Berici Tai Rosso - Giannitessari
 
Tonkabohnen-Tiramisu
Caffè & Grappa
 
Wann und wo: Samstag, 17. Mai 2025 um 19 Uhr im Restaurant 'Leerer Beutel', Regensburg, Bertoldstraße 9
 
Preis: 78 Euro
 
Anmeldung unter: 0173 6651830 oder rbenotecaitaliana@gmail.com

Die Reservierung wird fix durch die Überweisung des Betrags von 78 Euro auf das Konto
DE53 4306 0967 6012 6019 00
GENODEM1GLS (GLS Bank, Bochum)
Zahlungsgrund: Degustationsmenü Degustationsmenü 'Leerer Beutel'
oder Barzahlung
 

 

 

Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

Willkommen zurück!
Hersteller
Versandland