Prosecco, Soave, Bardolino - das ist Frühling im Glas! Es gibt wenig andere Weine, die auf so elegante und 'heitere' Art feinen Weingenuss bieten. Perfekte Begleiter also für ein abwechslungsreiches Frühlingsmenü.
Das Menü
Amuese Gueule
Wein: 2022 Frizzante 'Colli Trevigiani 'Sottoriva' - Malibràn
Frühlingssalat mit Kräutercroutons und selbstgebackenem Brot
Wein: 2024 Custoza - Corte Sant'Arcadio
Spargelrisotto mit grünem und weißem Spargel
Wein: 2023 Soave - Giannitessari
Doraden-Filet mit Chimichurri, gebratenen Kartoffelscheiben und blanchiertem Romanesco
Wein: 2024 Bardolino Chiaretto - Corte Sant'Arcadio
Hähnchen-Involtini auf Süßkartoffelpüree
oder
Zucchini-Involtinti mit Süßkartoffelpüree
Wein: 2021 Colli Berici Tai Rosso - Giannitessari
Tonkabohnen-Tiramisu
Caffè & Grappa
Wann und wo: Samstag, 17. Mai 2025 um 19 Uhr im Restaurant 'Leerer Beutel' , Regensburg, Bertoldstraße 9
Preis: 78 Euro
Die Reservierung wird fix durch die Überweisung des Betrags von 78 Euro auf das Konto DE53 4306 0967 6012 6019 00
GENODEM1GLS (GLS Bank, Bochum)
Zahlungsgrund:
Degustationsmenü Degustationsmenü 'Leerer Beutel' oder Barzahlung