Enoteca italiana
 
Willkommen in unserem Onlineshop!

Bio-dyamische Gebirgsweine

Freitag, 15. November 2019: Extrem Slow in Südtirol - Degustationsmenü im Restaurant Leerer Beutel


Beim zweiten Slow-Menü diese Jahres im Restaurant Leerer Beutel am 15. November werden die Top-Weine der bio-dynamisch arbeitenden Winzer aus Südtirol präsentiert. In Italiens nördlichstem Anbaugebiet hat sich eine vielfältige, engagierte und sehr ambizionierte Naturwein-Szene etabliert, in der sowohl Newcomer als auch Traditionsbetriebe vertreten sind. Elegante Weißweine aus dem Eisacktal, außergewöhnliche Gewächse aus pilzresistenten Rebsorten, edlen Sekt aus dem Süden der Region sowie Rotweine, bei denen auf wertvolle alte Reben zurückgegriffen wird - all das können Sie bei der Degustation im Leeren Beutel kennen lernen.

Das Menü

Sekt: Frizzante ''Mai Sentito'
***
Birnencarpaccio mit Ziegenfrischkäse, Walnüssen, Waldhonig und weißem Balsamico
Wein: 2017 Südtiroler Ruländer (Grauer Burgunder) - Weingut Haderburg
***
Maronensuppe mit Apfelcroûtons und Parmesanspänen
Wein: 2016 Bronner  - Hof Gandberg/Thomas Niedermayr
***
Geräucherte Entenbrust auf schwarzen Berglinsen
Wein: 2016 Vernatsch 'R'  - Schloss Englar/Graf Khuen-Belasi
***
Geschmorte Kalbsbäckchen auf Rotweinsauce mit Polentaschnitte und gebratenen Steinpilzen
Wein: 2014 Blauburgunder 'Hausmannhof' - Haderburg
***
Dreierlei Mousse mit Vulkankuchen
Grappa & Caffè

Preis: 68 Euro (alles inclusive)

Wo: Restaurant Leerer Beutel, Bertoldstraße 9, 93047 Regensburg

Wann: Freitag, 15 November 2019 um 19 Uhr

 

Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln)
  • Seiten:
  • 1
Degustationsmenü im Restauarant Leerer Beutel: Extrem Slow
Bei Zahlung wird Ihnen eine Eintrittskarte zugesandt.
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
68,00 EUR
inkl. 19 % MwSt
zzgl. Versandkosten
Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln)
  • Seiten:
  • 1
Angebote
Neue Artikel
Hersteller
Willkommen zurück!
Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.