Bio auf Top-Niveau

Degustationsmenü Slow Wines aus Italiens Grünem Herzen

Am 16. Februar steht das erste Degustationsmenü dieses Jahres auf dem Programm. Im Restaurant 'Leerer Beutel' in Regensburg können Sie zu einem 5-Gang-Menü ausgewählte Weine von Kellereien kennenlernen, die sich voll und ganz dem Gedanken von 'Slow Food' verschrieben haben. Das heißt: Qualitativ hochwertige, typische Weine des jeweiligen Anbaugebiets nachhaltig produziert. Die Weine stammen aus den mittelitalienischen Regionen Emilia-Romagna, Umbrien, Marken und den Abruzzen. All diese Regionen sind, was Wein betrifft, bei uns immer noch eher unbekannt, können aber qualitativ lässig mit den Gewächsen berühmter Anbaugebiete wie Friaul, Toskana und Piemont mithalten.

Das Menü
 
Leerer Beutel 2.png
Amuese Gueule
Wein: Frizzante 'Mai sentito' - Marken
 
Selbstgemachte Antipasti von Gemüsen und Extra Vergine Olivenöl
Wein: 2022 Verdicchio di Matelica 'Petrara' - Marken
 
Tartare vom Räuchersaibling mit Vogerlsalat und Himbeerdressing
Wein: 2022 Passerina '12.1'- Abruzzen
 
Safranrisotto von Dellarole-Reis mit Rieslingschaum und glasiertem Romagnolo
Wein: 2022 Ciliegiolo di Narni '05035' - Umbrien
 
Pollo alla Cacciatora - Italienisches Schmorhuhn mit Pilzen und Speck
oder
Canneloni gefüllt mit Melanzane-Ragout und Rotweinzwiebeln
Wein: 2019 Sangiovese di Romagna 'Primo Segno' - Emilia-Romagna
 
Tonkabohnen-Tiramisu
Caffè & Grappa
 
Wann und wo: Freitag, 16. Februar 2024 um 19 Uhr im Restaurant 'Leerer Beutel', Regensburg, Bertoldstraße 9
 
Preis: 79 Euro
 
Anmeldung unter: 0173 6651830 oder rbenotecaitaliana@gmail.com

Die Reservierung wird fix durch die Überweisung des Betrags von 79 Euro auf das Konto
DE53 4306 0967 6012 6019 00
GENODEM1GLS (GLS Bank, Bochum)
Zahlungsgrund: Degustationsmenü Degustationsmenü 'Leerer Beutel'
oder Barzahlung
 

 

 

Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

Willkommen zurück!
Hersteller
Trusted Shops