Herzhaft - feines aus dem Schmelztiegel

<FONT color=#000080>Empfehlenswerte Restaurants im Friaul</FONT>

 Das Friaul bietet praktisch alles - im Norden die hohen Berge der Tauern, im Süden die Adria-Küste und dazwischen ein zauberhaftes, abwechslungsreiches, wehr grünes Land, wo nicht nur der Wein, sondern auch viele andere genssvolle Dinge bestens gedeihen. Zudem ist es ein kultereller Schmelztiegel. Hier triffen sich die italienische, die österreichische und die Kulktur des Balkans und ergeben ein reizvolles Mosaik - nicht nur in kulinarischer Hinsicht, aber eben auch hier. Tafelspitz und Strudel sind hier ebenso ganz selbstverständlich wie Meeresfrüchte und Cevapcici. Und die Friulaner verstehen es, mit ihrem kulturellen Erbe umzugehen. Auch in einfachen Lokalen findet man feine, raffinierte Zubereitungen immer gepaart mit einer angenehm herzhaften Note.

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