Pesto & Co. so gut wie selbstgemacht

Artigiana Genovese (Ligurien)

Pesto schmeckt selbstgemacht immer am besten. Die Zutaten sind frisch und die Aromen kommen dadurch bestens zur Geltung. Jedes haltbar gemachte Produkt tut sich da schwer im Vergleich. Aber die Frische ist nicht das einzige Kriterium für die Qualität guten Pestos. Die Qualität der Ausgangsprodukte spielt eine mindestens genauso große Rolle. Und vor allem Basilikum gedeiht nirgendwo so gut wie in Ligurien, der Heimat des Pesto Genovese. Die Firma Artigiana Genovese verwendet nur beste Ware und kein - leider auch in Ligurien immer mehr verbreitetes - Basilikum aus dem Gewächshaus. Das Resultat ist ein kräftiges, würziges Aroma. Außerdem wird zum Konservieren hochwertiges Olivenöl verwendet. Auch das ist anderswo meist die Ausnahme.

Neben dem klassischen Pesto mit Pinienkernen, Pecorino-Käse und Knoblauc gibt es auch noch eine Variante  ohne Käse sowie Pesto Rosso aus getrockneten Tomaten und eine Olivenpaste aus schwarzen Taggiasche-Oliven.

Alles in Bio-Qualität!

Zeige 1 bis 3 (von insgesamt 3 Artikeln)
  • Seiten:
  • 1
Sugo al Basilico 314 ml (bio) - Antica Enotria/Apulien
Lieferzeit: 3-4 Tage
4,45 EUR
14,17 EUR pro Kg
inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Sugo al Cacioricotta 314 ml (bio) - Antica Enotria/Apulien
Lieferzeit: 3-4 Tage
4,55 EUR
14,49 EUR pro Kg
inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Sugo al allarrabiata 314 ml (bio) - Antica Enotria/Apulien
Lieferzeit: 3-4 Tage
4,65 EUR
14,81 EUR pro Kg
inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Zeige 1 bis 3 (von insgesamt 3 Artikeln)
  • Seiten:
  • 1
Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

Willkommen zurück!
Hersteller
Trusted Shops