MA'KAIRA: Die Edel-Pasta

Giacomo Santoleri

Giacoma Santoleri ist bei Pasta-Freaks Kult. Er kultiviert auf der Hochebene Caprafico im Maiella-Massiv nur hier vorkommende alte Hartweizen-Sorten sowie Emmer (Farro). Diese bieten nicht nur intensiven Geschmack, sondern sind auch sehr robust, sodass Giacomo Santoleri im Anbau auf Chemie komplett verzichten kann. Über die Santoleri-Pasta braucht man keine großen Worte verlieren - die Qualität spricht für sich.

Zeige 1 bis 16 (von insgesamt 16 Artikeln)
  • Seiten:
  • 1
Pasta MAKAIRA Linguine  500g
5,90 EUR
11,80 EUR pro Kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Orzo Perlato (geschälte Gerste) - Giacomo Santoleri/Abruzzen
Die von uns Giacomo Santoleri angebaute Gerste ist  von Natur aus ohne Spelze. Aus diesem Grund hat das Korn im Allgemeinen eine längliche Form, da es nur sehr leicht geperlt wird, um die äußere Schicht des Korns und einen Teil des Keims nicht vollständig zu entfernen. Die wichtigsten Eigenschaften dieser Gerste sind ihre Verdaulichkeit und ihre erfrischende Wirkung auf das Verdauungssystem die Wirkung auf die Steigerung des Sättigungsgefühls.
3,80 EUR
7,60 EUR pro Kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Farro Perlato (Perldinkel) - Giacomo Santoleri/Abruzzen
Halbgeperlter Emmer ist geschälter Emmer (d.h. ohne den Spelz, der ihn bedeckt), von dem eine sehr leichte äußere Kleieschicht entfernt wurde. Er wird in 25/30 Minuten in Brühe oder Salzwasser gekocht, und zwar in der doppelten Menge des verwendeten Produkts, ohne es einzuweichen oder zu waschen.
4,50 EUR
9,00 EUR pro Kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Zeige 1 bis 16 (von insgesamt 16 Artikeln)
  • Seiten:
  • 1
Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

Willkommen zurück!
Hersteller
Trusted Shops